19:16 

х) прекрасный день

"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
сегодня - прекрасный день и никакая сволочь мне настроение не испортит. х)

вчера смотрела до 2 ночи "красотку" на чешском. Здорово х) я даже почти все понимала!
а сегодня занимались с Наташей. Встретились с ней в час дня, пришла я только что х) Вначале сходили купили мороженку и тирамису, потом пошли к ней на квартиру(которую Ната снимает с еще 2 девчонками). У нее классный дом. Правда, я бы не смогла в таком жить - я боюсь высоты и лестниц. А чтобы попасть к ней в квартиру мне пришлось карабкаться по почти винтовой лестнице под самую крышу. У них квартира на самом верху находиться. Поэтому у них все стены наклонные - здорово. Сама квартира большая и уютная - вся в зелено-рыже-черно-белых тонах - классно, люблю это сочетание. А еще у них посреди квартиры есть лесенка, по которой можно вылезти на крышу.
Вначале сидели, болтали и кушали мороженку. Она дала мне послушать свою любимую музыку, а я расписала ей все прелести Хеталии - она заинтересовалась и сказала, что посмотрит х) Потом пошли заниматься. Впрочем в этот раз заниматься было веселее - мы кушали тирамису, пили чай из огромных кружек и решали логические задачки.

На улице прохладно и идет снег, который тает, едва успевая достигнуть земли. Нэ, что здесь с погодой твориться-то? х)

@темы: Немного эгоизма, Лит извращенец. самодовольный., Запись ни о чем, Это международные отношения, детка

URL
Комментарии
2011-02-19 в 20:06 

Rosenro+
Put the gun into your mouth and pull the fucking trigger. Press the blade against your throat and bleed the fucking cancer.
Завииидую Т_Т

     

Мятный Чай

главная