00:22 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
6 и 7 числа Лит виделся с Латвией, который Феличиано. Это было просто очень и очень здорово. Лит висел на Лате, болтал о всяких глупостях, умилялся и каваился.
Ну…с чего бы начать? 6 числа я встал рано и потащился через весь Берлин на метро. Я параноик, поэтому очень боялся опоздать или перепутать что-то. Берлинское метро запутанное, но я в нем вроде как разобрался (хорошенько подоставав немцев, спрашивая вечно дорогу и название станции х3 ). В итоге до Лата я добрался вовремя и даже сразу же его нашел. Вместе с Латвией и его классом пошли в берлинский зоопарк. (А лат мне русскую шоколадку подарил – веее) Веее… там так здорово! И красиво! Мы с Латвией висли друг на друге, много фоткались и каваились х) А еще мы изображали сценку из овы Хеталии – прибалтийский балет – это было очень мило. Мы просили немцев сфоткать нас =3.


Кстати, еще мы выяснили, что моя сумка для ноута – Эстония х) просто она вечно лезла между нами с Латом, да и… прибалтийское трио всегда должно быть вместе =3. А еще сумка просто контролирует и не дает Литу и Лату сближаться х) А еще мы видели там, в зоопарке большого черного пушииистика – кажется, это был барашек – мы за ним бегали, так как хотели погладить и покормить его. А он убегал постоянно, но мы таки покормили и погладили его и даже сфоткались с ним х) это было очень-очень мило. А еще Лат смеялся над моей манерой называть неизвестные мне вещи \явления \животных, как например – «ну та маленькая черная штучка» или «вон то, маленькое пушистое на ножках». Мы узнали тайный план немцев по завоеванию мира, но мы его никому не скажем, ага хД О, а как мы звали зебруууу, это было нечто.
Лат: зебра-чан! Зебра-чан!
Лит: хм…Зебра-сан? Не откликается
Лат: Зебра-сама? О… Повернулась!

А еще Лит гладил Лата (как же можно было обойтись без «погладь Латвию») и часто выкрикивал «да прибудет сила Прибалтов» =3.

В общем, все было очень мило. После зоопарка мы пошли в торговый центр. Лат купил немецкий флаг для Швейцарии и потом косил под Италию х3

А еще мы купили наклейки с флагом Пруссии х3
После прогулки по торговому центру мы пошли в KFC для того, чтобы там покушать. Меня опять закормить пытались. Ах да, я еще косил под Америку хД (ну так правильно все…Литва же работал у Америки, вот и понахватался х))

Оттуда мы поехали к Браденбургским воротам и потаскались немного по центру. Зависли у русского посольства – пофоткали и пофоткали в виде аля «трясущееся трио». Было здорово. С Латом попрощались только вечером. День провели очень здорово – Лит счастлив. О, мы еще рисовали вместе =3

Лат: Черт..я сейчас расплачусь!
Лит: Не надо…а если лат расплачется, то и Лит расплачется, а если Лит расплачется, то ему будет холодно добираться до дома.
Вот, а еще учителя Лата так удивились тому, что мы в первый раз видимся в живую. Забавно. Нам сказали, что мы на сестер похожи мило так.

@темы: Путешествуя, Лит такой Лит, Лит извращенец. самодовольный., Друзья

URL
Комментарии
2011-03-08 в 23:14 

Все умрут,а я Грейпфрут (с)
мне нужна точная дата,чтобы сразу свободные деньки выделить.

2011-03-08 в 23:21 

"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Си-кун десуйо,чо~
просто это будет зависеть от моих экзаменов и от иностранной полиции, которая должна будет продлить визу тьфу-тьфу-тьфу

URL
2011-03-08 в 23:28 

Все умрут,а я Грейпфрут (с)
оэх...ладно я постараюсь отложить все дела в августе

2011-03-09 в 12:38 

Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
*вее* все могут в августе. Побегу составлять культурную програму!

2011-03-09 в 12:40 

Все умрут,а я Грейпфрут (с)
да,ты тоже покажи мне город.XD

2011-03-09 в 12:42 

"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
cat-ira
х))) вииии!

URL
     

Мятный Чай

главная