Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Нимбург, Карловы Вары, интернет ТТ

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
В четверг мы с бабушкой после моих занятий ездили в Нимбурк - город неподалеку, минут 10 на электричке ехать. Здорово погуляли там, недолго правда, но все равно здорово. Городок небольшой, но красивый фотки будут позже...когда нормальный инет будет). Там очень красивая гимназия есть - такая, что я бы сама с удовольствием еще раз бы в школу пошла х) очень красивое здание просто *-* вееее... Я потом выложу здесь ее фотографии. А еще там тоже Лабе(она же Эльба) протекает. А на ее берегу остатки старого града сохранились *-*

А в субботу мы были в Карловых Варах. Ехали туда в течении 4 часов - час от подебрад до Праги и 3 часа от Праги до Вар. Там красиво очень, но когда мы ползли вверх мне что-то нехорошо стало, хотя я и была до этого в горах и все нормально было Оо". Вары - город красивый, но уж слишком дорогой для обитания, а еще так очень много русских. Почти все, кого мы спрашивали о том, в какую сторону идти, не понимали меня, когда я по-чешски говорила и спрашивали "по-русски говорите?" =.="" и куча всякий объявлений о продаже квартир на русском. А город красивый, хотя там такое количество отелей...немного напрягает, но радует то, что сами отели тоже красивые х) Речки там есть две - Ohře и Teplá, симпатичные. Источников много. Улочки красивые, узкие, идут то вниз, то вверх. Город мне понравился, но цены тамошние убили наповал. Я жмот. Я просто ужасающий жмот. тт_тт"
Обедали в ресторанчике на берегу Теплы, кушали там рыбку =3 Она была вкусная, дорогая и очень костлявая >.<"" На обратном пути я дрыхла в поезде, хотя и не очень удобно было - очень много народу ехало, эх... в подебрады приехала обратно в 22-15 где-то(пришлось ехать на поезде от массарикова, так как в 21-09 от главного вокзала почему-то не идет поезде - пришлось бежать до массарикова вокзала и ехать на поезде в 20-54, ну...хотя бы полтора часа не пришлось сидеть и ждать). Пришла домой и узнала, что инет как вчера вечером перестал работать, так и не включился...обидно.

Собственно, не работает он и сейчас. Сижу в холодном холле и ловлю вай-фай с соседнего теннисного корта(он напротив общаги расположен). Чувствую, до завтра инета и не появиться.
А еще через полчасика поеду с бабушкой в Лису над Лабем - там выставка лошадок проходит =3

@темы: Лит такой Лит, Чехия, Литва в печали, Немного эгоизма, Путешествуя, Это международные отношения, детка

URL
Комментарии
2011-03-27 в 13:49 

Леденцовые реформы
Ради красоты и потерпеть не грех.©
Удачи Лит)

2011-03-27 в 14:00 

Олдос Хаксли
Слишком шумный. Слишком болтливый. Слишком надоедливый. Слишком Гексли. ©
*Я это читаю, а по телевизору реклама пива, где упоминаются Карловы Вары* х))

2011-03-27 в 17:38 

еще так очень много русских
У меня такое ощущение, что мы как тараканы - везде-везде :lol:
А лошадки - это мило)

2011-03-27 в 20:10 

"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
ну... наверное хДД

URL
2011-03-30 в 10:59 

Я, мы, ты, бабочки, олени, радуга и пьяный-препьяный свет автомобильных фар.
*___*
Т.Т
Так.здорово!
Я.бы.тоже.хотела.это.увидеть!)
Фото.выложи.обязательно^^

2011-03-30 в 18:08 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Ne 69
выложу =)

URL
   

Мятный Чай

главная