03:47 

нытье

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
не обращайте внимания )

Ругаюсь с мамой - опять и всегда. ненавижу когда она давит и у меня весь сегодня "забавное" состояние - поискала в интернете - паническая атака подходит почти по всем признакам. Превосходно!
=-= не хочу больше ссориться с мамой, мне надоело, то, что она считает, что можно вмешиваться буквально во все аспекты моей жизни, надоело чувство паники и подавленности.
Сижу и послушно дышу в пакетик, помогает слабовато...


нда, еще тут думала о соционике - фигня, конечно, но интересная, поболтали с братом - посмотрели по функциям и отдельно я посмотрел по признакам. вот оцениваю себя и свою жизнь и свое общение с другими людьми... я только хочу думать сама\и остальные тоже\ что я экстраверт... вот только неправильный, замкнутый, с небольшим кругом общения и обычно самый левый в новых компаниях? ага... как же. В общем пришли мы к выводу что я Дост. ну да всем все равно пофиг и я все равно тут пишу так редко, что...

и да - чем больше тегов, тем лучше хД

@темы: Лит такой Лит, Литва в печали, Запись ни о чем, Это может быть интересным, но не обязано, Люди-идиоты, Немного эгоизма, Дела семейные, Тут курят соционику

URL
Комментарии
2013-02-28 в 08:20 

Мэли
Тортик...
Лол. почему пофиг?)
А так, с чего вдруг решилось, что Дост? оО

2013-02-28 в 12:09 

Reborn on Mars
Poker face of Boe ©
Хэй, нам не пофиг :О
Знаешь, в твоем положении (жизнь отдельно от родителей) есть определенный плюс: можно поставить мать на место, не боясь особенно за свою психику. В конце концов, разговаривать с глазу на глаз гораздо сложнее.

2013-02-28 в 17:07 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Мэли,
я не экстраверт, точнее я хочу быть экстравертом, но это точно мое желание не больше, что не делает меня экстравертом. Это раз. Далее - я толком в соционике не разбиралась до этого - ну тесты это фигня все же. И описания описаниями, но мне скорее хотелось быть Гексли - это не то, кто я, а то, кем я сама себя представляю. Это два. Далее нашла, прочитала описания признаков. Я не логик и не сенсорик стопроцентно ) И я точно интроверт. А далее с одной подругой, которая в этом вроде как лучше разбирается, посмотрели функции и сопоставили их со мной. И это три ) Ну и этика, интуита, интроверта всего два - Есь и Дост и я не Есь. И по функциям и по описаниям и по отношениям с другими тимами - моя мама Жук и даже не смотря на то, что я очень ее люблю мне дико сложно с ней общаться - давит.

а пофиг - ну, пишу редко )

Reborn on Mars,
знаю, я этому безумно рада - что я могу уйти от разговора, что я могу не испытывать давление постоянно )) просто иногда накапливается )

URL
2013-03-01 в 00:23 

Reborn on Mars
Poker face of Boe ©
Свекольная Принцесса, понимаю( может, попробовать проявить характер и пресечь поползновения? опасно, конечно

2013-03-01 в 03:03 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Reborn on Mars,
пробовала, только хуже =\
и игнорить тоже хуже

URL
   

Мятный Чай

главная