02:14 

прпрррр

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Я в Питере, но я очень дохлый хД
если что, меня можно увидеть по понедельникам или очень рано с утра... или вы можете прийти ко мне на работу. Да, я работаю - просто в Чехии фиг без опыта работы устроишься, а опыта работы у меня нет, так что я теперь что-то между барменом и официанткой в баре знакомых моих родителей - чисто на июль.

Лицеистки, хочу вас видеть!

а еще я подсадил свою семью на "мертвые на востребования" х33
но это же правда шикарнейший сериал!

и еще у нас дома слишком много кошек хД точнее, вначале я была на даче и там было реально много кошек - я приехала со соей Матильдой, еще ее мама(Фаня) там была и сестра(Эська). И из новый партии котят - два сводных Мотькиных брата( рыжий Цезарь и белый(абсолютно **) Каспер) и сестра - Чери. много. а дома сейчас трое - моя Мотилька, Фаня и Каспер(такой милаш вообще - постоянно урчит и на ручках сидит - дико ласковый просто).

@темы: Лит такой Лит, А по ночам я сериалю, Это может быть интересным, но не обязано, Мир, который нас окружает, работа, Разнообразная фигня, Немного эгоизма

URL
Комментарии
2013-07-11 в 18:10 

Rosenro+
Put the gun into your mouth and pull the fucking trigger. Press the blade against your throat and bleed the fucking cancer.
половина лицеисток разъехалась х) Ди и Президента нет, я в сб уеду до 25...

     

Мятный Чай

главная