18:59 

мысли на счет дневника

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
Давно думаю о том, почему я раньше так часто писала сюда, делилась всем пережитым, описывала любые, даже мелкие и глупые события, а теперь вспоминаю о дневнике раз в полгода и захожу разве что за тем, чтобы посмотреть обновления на фестах по любимым фандомам.
Наверное, потому, что раньше были люди, с которыми я общалась в основном тут и люди, которых я просто молча читала. Интересы поменялись и интерес к таким постепенно угас, а те, с кем я общаюсь... Вот мои милые бывшие одноклассницы создали конференцию в контакте и мне гораздо проще залезть туда и спросить их как дела или поболтать о всяком - обсудить того же Камбербэтча к примеру или просто зависнуть над чем-нибудь забавным. Хеталийский чатик, переросший уже в просто чатик давно знакомых людей, тоже как-то глохнет, что обидно, да и половина его ушлялась с дайри, а я предпочитаю зависать в скайпе, болтая по видеосвязи с братиком \или одновременно с братиком и Питом или братиком и Яниной(давно так, кстати, не общались)\ и Латом (отдельно обычно).
Так что, наверное, мне просто не для кого стало писать тут - о жизни я могу рассказать больше при личном общении, а остальное н-нное количество пчей все равно очень редко что-то комментирует. Возможно я просто стала считать бессмысленным рассказывать о себе и своей жизни интернету. Не знаю. Иногда хочется снова что-то написать, но потом забиваю, лень, не о чем писать... и дневник снова оказывается заброшен. Жаль на самом деле - я его создала, когда заканчивала школу, чтобы не терять контактов и делиться своей жизнью.

@темы: Люди-идиоты, Запись ни о чем, Лит такой Лит, Немного эгоизма

URL
Комментарии
2014-01-13 в 20:31 

Reborn on Mars
Poker face of Boe ©
Для тебя дневник больше общественное явление, наверное) можно попробовать использовать его по-другому, для себя, для чего изначально и была придумана такая штука, как днев)

2014-01-13 в 21:37 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
женщина, я тебя покусаю за этот пост =_=
и за отсутствие тут тоже

2014-01-13 в 21:44 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
XiaoLu,
не кусайся, вдруг я заразная хз
и почему?.-.
Reborn on Mars,
не знаю, я просто и так все в мыслях проговариваю, а для запоминания моментов жизни у меня есть планеры от Син )

URL
2014-01-13 в 22:04 

XiaoLu
вы хотите об этом поговорить?
Форелька с зонтиком, патамушта.
я тут и читаю о том, что у тебя творится. а вк и в скайп ты вылезаешь гораздо менее разговорчивой

2014-01-13 в 23:30 

Форелька с зонтиком
"три метра комплексов над уровнем моей самооценки"
XiaoLu,
хорошо, постараюсь пинаться и писать ))

URL
   

Мятный Чай

главная