13:02 

Немного Детройта

Форелька с зонтиком
Ангел поддержки
28.08.2018 в 11:05
Пишет cat-ira:

Вчерашний день совершенно непредсказуемо оказался посвящен Детройту. Ну, который "Стать человеком" и игра.
Вообще, благодаря некоторым личностям, у меня в Избранном каждый день клевый арт по Дедтройту (Оксид котия, не останавливайся никогда, мне это нравится!), но я канон обходила стороной, потому что... ну это игра. Причем игра на PS4. Смотреть прохождения - не мой вариант, ни времени, ни желания. Да и прохождения не идеальные, а англоязычных не хочу. Изучать по картинкам и вики - не вариант тоже. И покупать тоже не хочется, ни приставку, ни саму игру.
Но к счастью один прекрасный человек (который не живет на дайри, увы) упорол мою подругу Форелька с зонтиком так, что она это все купила. А дальше настало Время Извращений! В общем, программа вывода картинки с приставки на комп + скайп + благодать Кастиеля (долго объяснять но без этого никак, хдд) = и несколько сотен километров перестают быть помехой для совместной игры в эту штуку. А как вы играете в Пиратов Торрентного Моря?
Ууууу мы играли с 13 до полуночи. Вроде осталось эпизодов пять - плюс/минус, но они будут завтра. Уууу, жду с нетерпением, на что получится выйти в этой сюжетке. Подруга сама уже прошла один раз, но мы же отклонились от её линии, так что будет что-то ещё.
Линия Конора однозначно заходит. Вуху! После среды можно выползать в поисках фанфиков, хддд.
Линия Кары сначала страненько. Но потом прям мимими.
Линия Маркуса немного не очень, но речью мы прониклись. И пятой точкой. Правда речь составили мы сами, но почему б и нет.
Прекрасные диалоги в процессе

URL записи

@темы: Немного эгоизма, Люди-идиоты, Лит такой Лит, Лит извращенец. самодовольный., Будни с Персефоной, А по ночам я сериалю, Разнообразная фигня, Это может быть интересным, но не обязано

URL
Комментарии
2018-08-30 в 13:06 

cat-ira
Умеренный оптимизм - ключ к успеху.
     

British_Umbrella

главная